Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version in /srv/www/fuso-orario.com/public_html/country.php on line 22

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Failed to enable crypto in /srv/www/fuso-orario.com/public_html/country.php on line 22

Warning: file_get_contents(http://www.worldweatheronline.com/feed/tz.ashx?q=3.236.16.13&format=json&key=fe907a8d18032059112710) [function.file-get-contents]: failed to open stream: operation failed in /srv/www/fuso-orario.com/public_html/country.php on line 22
Fuso orario di Stati Uniti d'America

Fuso orario Stati Uniti d'America

Atlantic (AST/ADT). GMT -4

11:48 pm
Venerdì, 24 settembre 2021

Eastern (EST/EDT). GMT -4

11:48 pm
Venerdì, 24 settembre 2021

Central (CST/CDT). GMT -5

10:48 pm
Venerdì, 24 settembre 2021

Mountain (MST/MDT). GMT -6

09:48 pm
Venerdì, 24 settembre 2021

Pacific (PST/PDT). GMT -7

08:48 pm
Venerdì, 24 settembre 2021

Alaska (AKST/AKDT). GMT -8

07:48 pm
Venerdì, 24 settembre 2021

Hawaii (HST). GMT -10

05:48 pm
Venerdì, 24 settembre 2021

Samoa. GMT -11

04:48 pm
Venerdì, 24 settembre 2021

Città e regioni in Stati Uniti d'America

Differenza oraria tra Stati Uniti d'America e...

Differenza oraria tra     e