Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version in /srv/www/fuso-orario.com/public_html/country.php on line 22

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Failed to enable crypto in /srv/www/fuso-orario.com/public_html/country.php on line 22

Warning: file_get_contents(http://www.worldweatheronline.com/feed/tz.ashx?q=34.239.177.24&format=json&key=fe907a8d18032059112710) [function.file-get-contents]: failed to open stream: operation failed in /srv/www/fuso-orario.com/public_html/country.php on line 22
Fuso orario di Canada

Fuso orario Canada

Pacific (PST/PDT). GMT -7

06:24 am
Sabato, 18 settembre 2021

Mountain (MST/MDT). GMT -6

07:24 am
Sabato, 18 settembre 2021

Central (CST/CDT). GMT -5

08:24 am
Sabato, 18 settembre 2021

Eastern (EST/EDT). GMT -4

09:24 am
Sabato, 18 settembre 2021

Atlantic (AST/ADT). GMT -3

10:24 am
Sabato, 18 settembre 2021

Newfoundland (NST). GMT -2,5

11:24 am
Sabato, 18 settembre 2021

Città e regioni in Canada

Differenza oraria tra Canada e...

Differenza oraria tra     e